堅定不移盯準目標 搶抓進度 保生產


12月23日,距離春節已不足35天,公司在持續供應濟寧主城區內環高架項目10標段混凝土的同時又收到了G327連固線改建工程的級配碎石及水穩料的訂單,為了加快生產步伐,圓滿完成施工生產任務,公司在會議室內召開了安全生產部署會議。會議根據集團公司工作會議精神,響應集團施工項目號召,對近期工作完成情況和存在問題進行總結分析,并安排部署下一階段生產任務。

公司負責人馮帥經理結合當前生產人員、機械進場情況及生產目標要求,號召全體人員振奮精神、鼓足干勁、盯住目標、攻堅克難,搶抓進度,全面掀起生產高潮。會中提出了四點要求:一、狠抓安全、環保生產,安全就是效益,環保就是本金,在熱火朝天的生產中,要把安全生產放在首要位置,加強現場管理,特別是近期持續的大霧天氣,車輛駕駛應時刻敲好安全警鐘。二、明確目標,突出重點,保質保量完成生產任務。三、認清形勢,堅定信心,做好保障工作,讓全體員工全心投入到生產中來。四、各司其職,團結協作,全面保證施工生產有條不紊的順利進行。

最后馮帥指出,全體人員要統一思想,發揚不怕吃苦的精神,凝心聚力,發揮團隊協作精神,抓落實、見行動、強化執行力,齊抓共管形成大干工作局面,確保各項施工生產目標圓滿完成。

 

稿 件:嘉祥嘉惠鈣業有限公司
通訊員:姚重慶