嘉祥瀚科檢測服務有限公司順利通過公路工程綜合丙級試驗室等級評定


近日,由山東省交通運輸廳專家于鳳強、蔡長松、組長劉長陸組成的評審組,連同山東省交通運輸工程定額站高英樹對我公司進行了公路工程綜合丙級試驗室等級評定工作。

評審組按照《公路水運工程試驗檢測機構等級評定及換證復審工作程序》等相關文件的要求對我公司儀器設備、檢測環境、試驗檢測人員、質量管理體系等方面進行了全面審查,并現場隨機抽取檢測參數對試驗人員進行實際操作考核。

通過為期2天的嚴格審查,專家組一致認為公司質量管理體系持續有效,并對公司檢測人員、儀器設備、環境條件、檢測場地等給予一致好評,認定相關申請項目符合公路工程綜合丙級資質要求,予以通過。

瀚科檢測公司順利通過公路工程綜合丙級資質審核,是評審組對公司檢測能力和管理水平的肯定。該資質的取得極大的提高了對分子公司原材及成品的試驗檢測能力,及對各項目試驗室的管控能力,更好的為集團公司交通建設等工程質量保駕護航,創造出輝煌業績!